Agua Alcalina Just Water

Just Water 330ml. Água com PH 8 retirada de fonte sustentável em uma embalagem de 49% papel e 34% plástico de planta, totalizando 83% de conteúdo renovável. Fonte: Queensbury Glens Falls - New York. Produto Importado dos EUA.

Agua Alcalina Just Water

Sobre a loja

Trazemos marcas saudáveis, de qualidade, que contribuem com o meio ambiente e estão alinhadas ao estilo de vida de quem busca bem-estar e sustentabilidade.

Social
Pague com
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

HADD Distribuidora de Alimentos e Bebidas Ltda - CNPJ: 33.471.080/0001-12 © Todos os direitos reservados. 2022


Para continuar, informe seu e-mail

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade