DIY REDVELVET- 1KG
Redvelvet é o bolo mais famoso dos EUA.
Além da cor vibrante, a textura aveludada (Velvet), o equilíbrio do sabor, fazem desse bolo o mais incrível e delicioso que você já provou.
CURIOSIDADE -
HISTÓRIA DO BOLO REDVELVET:
O Redvelvet se popularizou nos EUA, durante a Segunda Guerra Mundial, quando faltavam alimentos e os confeiteiros não podiam mais fazer bolos.
Com fartura de beterraba nos campos,
começaram a fazer bolos usando esse ingrediente, que além de grande quantidade de ferro, contem açúcar em suas propriedades.
E foi assim que os bolos ganharam a coloração vermelha.
Após a guerra, um Chef do luxuoso hotel de NY, Waldorf Astoria, criou uma Receita que substituiu a beterraba, por uma combinação de um ingrediente ácido e Cacau, que gera uma reação química, deixando o bolo com tom avermelhado.
Nos dias de hoje, para intensificar a cor vermelha, acrescenta.se um pouquinho de corante alimentício.
A Original Waffle produz o Redvelvet com a receita original americana, e fornece para as melhores redes de cafeterias do Brasil, mas agora, você pode ter o mesmo bolo na sua casa.
Ingredientes: Cream Cheese, açúcar, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, manteiga, leite integral, ovo, óleo de soja, água, vinagre de vinho branco, cacau, sal, fermento químico, bicarbonato de sódio, corante sintético vermelho 40, aromatizante.
CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, LEITE E DERIVADOS, DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO E CEVADA. AROMATIZADO ARTIFICIALMENTE.COLORIDO ARTIFICIALMENTE.
CONSUMO: Descongelar sob refrigeração por 1 hora antes de consumir
* Va** Valor Diário Não Estabelecido.
VALIDADE E ARMAZENAMENTO
Produto congelado (máx. -12°C). Descongelar sob refrigeração (máx. 10°C).
Validade congelado (máx. -12°C): 180 dias. Validade refrigerado (máx. 10°C): 5 dias
Uma vez descongelado, não congelar novamente.
CONSUMO
Descongelar sob refrigeração por 1 hora antes de consumir e seguir instruções da embalagem para preparo.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
- Bolo Porção de 120g (1 fatia) | ||
Qtd por porção | % VD* | |
Valor Energético | 420 kcal=1754 kJ | 21 |
Carboidratos | 44 g | 15 |
Proteínas | 5,3 g | 7 |
Gorduras Totais | 25 g | 45 |
Gorduras saturadas | 13 g | 57 |
Gorduras trans | 0,4 g | ** |
Fibra Alimentar | 0,7 g | 3 |
Sódio | 160 mg | 7 |
Trazemos marcas saudáveis, de qualidade, que contribuem com o meio ambiente e estão alinhadas ao estilo de vida de quem busca bem-estar e sustentabilidade.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade